Ежедневно
с 9:00 до 21:00

запишитесь на консультацию по телефону:
+7 (985) 857-77-11

Профессор остеопатии международного класса (Professor of osteopathy).
Всемирно известный преподаватель и лектор (уже 14 лет преподает и передает свой
опыт врачам-остеопатам в Русской высшей школе остеопатической медицины).
Автор и соавтор множества учебных пособий и монографий по остеопатии.
И, что гораздо важнее, – талантливый доктор, один из лучших остеопатов России.

Причины популярности:

  1. Огромный опыт:
    15 лет остеопатической практики — многие практикующие остеопаты являются учениками Сабинина С.Л.

  2. Применяет в работе как класические остеопатические методы, так и методы энергетической остеопатии.

  3. Тысяча благодарных пациентов.

  4. Максимальный эффект лечения в кратчайший срок.

  5. Минимальное количество сеансов.

Какие заболевания лечит Сабинин Сергей Львович:

  • Тяжелые заболевания — связанные с повреждением центральной нервной системы.
  • Головные боли
  • Заболевания позвоночника и суставов.
  • Грыжа диска.
  • Задержка физического, психического и речевого развития.
  • Родовые травмы и их последствия, в том числе ДЦП.
  • Помогает в ситуациях когда классическая медицина бессильна!

Отзывы о Сабинине Сергее Львовиче:

Прошли боли в животе и спине.

Огромное спасибо доктору Сергею Львовичу Сабинину. Я пришла с огромной проблемой по поводу кишечных спаечных болей. Я и в больнице была, и у профессора. И никто не смог помочь. А Сергей Львович своими золотыми ручками сотворил чудо. После первого сеанса, я летела, как на крыльях, боли сразу уменьшились, и появился стул. После трех сеансов, я уехала в санаторий. Все прекрасно. Сейчас я хожу по поводу остеохондроза позвоночника и боли в спине. И вот 3 раз и у меня все прошло. Оперирована в 2005 году. Спасибо большое! Чтобы у него все было хорошо.

Пересветова Наталья

Прошли головные боли, нормализовалось давление.

Обратилась к Сергею Львовичу в связи с тем, что в течение длительного времени меня беспокоили головные боли, головокружение, скачки давления, шум в ушах и в голове. После первых же сеансов лечения у доктора Сабинина мое состояние стало улучшаться. Постепенно прошли головные боли, пришло в норму давление, значително уменьшился шум в ушах и в голове. Изменилось качество жизни в лучшую сторону. Я попала в хорошие руки. Спасибо Вам, Сергей Львович, за помощь и за доброе отношение.

Николаева Ольга

elbIH3ItOUw
Частые головные боли.

В течении продолжительного времени у сына были частые головные боли, кровотечения из носа и другие проявления. После первого приема Сергея Львовича прошли головные боли, не было кровотечений и в целом самочувствие значительно улучшилось. От всего сердца хочу поблагодарить за помощь оказанную моему сыну. Пожелать всевозможных благ и долгих лет жизни.

Елена 13.12.2014

Сын 4 лет заговорил нормальными предложениями, стал задавать вопросы. Ушли агрессия и моторная неловкость.

«Были у доктора Сабинина Сергея Львовича с сыном 4 лет. Невероятно добрый, глубокий человек, контакт с ребенком потрясающий! Обратились с проблемами задержки психического развития, нарушениями речи, моторной неловкостью. Результат — лучше, чем ожидали! Ребенок заговорил нормальными предложениями, стал задавать вопросы, его просто не остановить! Ушла агрессия вообще! А про моторную неловкость забыли! Ждем следующего приема у Сергея Львовича и спасибо ему огромное!!!».

Варвара Никольская

Забыла про боли в спине

Однажды утром я не смогла встать с постели , мешали сильные боли в спине. По рекомендации мне посоветовали высококвалифицированного специалиста Сергея Львовича! Посмотрев на меня, заползающую к нему в кабинет, он улыбнулся, и сказал что все поправимо, не могу сказать что было приятно, но теперь я на долго забыла про боль в спине . Спасибо вам доктор!

Величко Татьяна

Сергей Львович – прекрасный специалист!

«В его профессионализме нет ни капли сомнения. Обратилась в Центр с невыносимой болью в спине, в области поясницы – ни согнуться, ни разогнуться. После процедуры у Сергей Львовича все прошло! Очень придирчиво выбираю врачей и клиники, которые оказывают мне медицинскую помощь, но ЕОЦ доверяю на 100%. Не совсем понимаю, как именно работает остепатия, с логической точки зрения не могу поверить в ее методы, но они действительно работают. В бешенном темпе современной жизни не всегда хватает времени для того, чтобы разобраться в тонкостях того или иного направления в медицине, да и есть ли смысл в это углубляться, если это просто помогает, выручает, когда какие-то сбои в организме выбивают тебя из колеи. Советовать – большая ответственность. И я желаю всем не болеть, но в случае чего без сомнения рекомендую обратиться к Сергею Львовичу. »

Валерия

После первого посещения исчезли частые позывы к мочеиспусканию, значительно улучшилась речь и психоэмоциональное состояние ребенка

«Огромное спасибо доктору Сергею Сабинину, этот человек просто творит чудеса. У моего сына 6 лет задержка речевого развития и 2 года страдал частыми позывами к мочеиспусканию (где мы только не были и что мы только не делали, ничего не помогало), и буквально после первого посещения этого замечательного человека эта проблема исчезла из нашей жизни. Поверьте, это было чудо для нас. Кроме этого значительно улучшилась речь и психоэмоциональное состояние ребенка. Вы волшебник, спасибо вам большое!»

Марина Острова

kE4jaAghQ3E
Большое спасибо Сергею Львовичу!

Замечательно, что есть такие врачи, которые лечат без таблеток. Боль прошла через несколько сеансов, появилась легкость в теле. Как здорово жить без боли!!! Спасибо!! Здоровья Вам!! Елена.

рисунок
Сергею Львовичу от Сонечки!

Соня, 9лет

20151117_181049
Прошло ощущение постоянной тяжести в области сердца

Обратилась к доктору Сергею Львовичу с массой проблем, связанных с постоянными головными болями, болями в области сердца, частыми приступами цистита, скованностью в правом плечевом суставе. После второго сеанса почувствовала себя значительно лучше: движение сустава восстановилось, прошло ощущение постоянной тяжести в области сердца, восстановилась подвижность поясничного отдела позвоночника, улучшилось состояние мочевой системы. Я неоднократно лечилась в условиях медицинского стационара, но такого заметного улучшения состояния здоровья после уже второго сеанса я до сих пор не ощущала. Большое спасибо чудо-доктору. С благодарностью

Алла Сергеевна 07.06.2015

У Вас есть возможность попасть на прием к одному
из лучших остеопатов, который проводится в Москве!

Стоимость приема Сабинина Сергея Львовича в Москве составляет 7000 рублей.

(Клиника восточной медицины "Евразия" 1-й Волконский переулок д.15 www.ru03.ru)